高崎東高等学校 本文へジャンプ

ホームページ > お問い合わせ

●お問い合わせ

ホームページの内容に関するお問い合わせ・ご意見は、以下のアドレスにメールで送信することができます。

問い合わせ用メールアドレス (←クリックするとメールソフトが起動します。)

【お願い】

上記のアドレスへのメール送信に関しては、以下の点をお願いいたします。

・ホームページの内容や本校に関するお問い合わせ・ご意見などに限ります

・本校の職員個人への連絡、添付ファイルによる文書の送付など、個人宛には使用しないでください。

・返信を必要とされる場合は、本文中にお名前、所属等(中学生・高校生・保護者・同窓生など、
        送信者のお立場がわかるもの)を記入してください。

・緊急の場合は、以下の電話番号に連絡してください。

フッター